Reformas fiscales en Nicaragua, en el marco del Programa Económico de gobierno: 1997-2000 - Obregón Irigoyen, Mayling
Se presentan las reformas que contempla el programa económico del gobierno de Nicaragua 1997-2000, indicando las acciones que se han cumplido en general, y particularmente en el campo fiscal, esquematizando los efectos esperados de estas medidas. REV//jmml