Diagnóstico de la Región Pacífico Central
Este es un estudio sobre la región de Puntarenas, de la cual se señala que no existe con claridad como zona de influencia de alguno de los Centros Regionales, ni de los recintos descentralizados. Se establece que la Región del Pacífico Central debe ser área de influencia del Recinto de Puntarenas. En el estudio se tratan dos grandes temas: Primero, definición de las características de la región, con el fin de determinar el área de influencia de los Centros regionales y, segundo, la definición de las características del Recinto actual. LOB/mb