La Solución a la crisis ambiental en la reconstrucción y el desarrollo del país
Según discusión en la universidad sobre el medio ambiente, se concluye que la crisis ambiental es parte de la crisis económica y social que existe, planteándose que el debate ya no gira en explicarse la crisis sino que es sobre la toma de conciencia es decir interpretar sus causas y elaborar estrategias y llevarlas adelante. Elabora también una historia periodizada del desarrollo del modelo social a la par el modelo ambiental. También se destaca la ayuda norteamericana para la guerra y el presupuesto que se destina para esta área. MR/MR