Anti-politics as political strategy: neoliberalism and transfronties conservation in Southern Africa - Büscher, Bram
Basándose en una investigación empírica sobre una conservación transfronteriza y la intervención de desarrollo en el sur de Africa, este artículo sostiene que el funcionamiento diferencial de la anti-política en la práctica, garantiza el redescubrimiento y la puesta en marcha de una política más explícita del concepto. Esto hace hincapié en la anti-política como una estrategia esencial en la conservación de política e intervenciones de desarrollo, y como un elemento intrínseco de la economía política más amplia en el neoliberalismo.