Lexías utilizadas por los estudiantes de noveno año del período lectivo 2009 del Instituto de Educación Integral para referirse a personas homosexuales = Vocabulary used by ninth-grade students from the 2009 academic period at Instituto de Educación Integral that refers to homosexual people - Campos López, Ronald
Se identifican las lexías utilizadas para referirse a las personas homosexuales por los estudiantes de noveno del período 2009 del Instituto de Educación Integral de Las Nubes, Coronado, Costa Rica; esto con el fin de determinar la frecuencia de uso, situaciones comunicativas y carácter semántico de estas palabras, según la conceptualización constructivista de esta retícula social cerrada (los adolescentes). AA partir de estos dato, se analiza el nivel ideológico de aceptación y rechazo d estos jóvenes hacia la comunidad homosexual en general.