The politics of disciplining water rights - Boelens, Rutgerd
Este artículo examina y explica cómo los sistemas jurídicos de los países andinos se han ocupado de la pluralidad, abordando aspectos tales como los derechos de agua y los derechos de las identidades locales, demandados estrictamente por el contexto. Sin embargo, esto representa un obstáculo importante para las empresas de agua, las élites y los oficiales encargados de hacer cumplir la regla.