A propósito de la concertación
Este artículo hace mención de la reunión del 5 de octubre del 2000 entre el Presidente de El Salvador y los jefes de fracción de los partidos políticos representados en la Asamblea Legislativa reunión acontecida después de que el mandatario hiciera pública una denuncia nacional e internacional en contra de la oposición por bloquear préstamos de organismos internacionales, que servirían para hacer frente a diversos problemas nacionales. Al respecto se comenta la posición que tuvo la opinión pública, la de los partidos y cómo representa esta reunión un intento de concertación. Sin embargo, el artículo señala que si las discusiones entre el Ejecutivo y el Legislativo no dan paso al planteamineto de fondo sobre una estrategia para enfrentar los problemas cruciales del país, la llamada concertación no habrá servido de mucho./ MSD