Impacto de la política centroamericana de Arias en las relaciones con Estados Unidos - Sojo Obando, Carlos
Versa sobre el problema centroamericano y su relación con Estados Unidos, enfocándose en la política de Oscar Arias, así como las consecuencias que este plan puede traer en las relaciones con EEUU, como es el de disminuier la preocupación por la invasión norteamericana, el acercamiento entre los gobiernos centroamericanos y el cese del fuego. OB/EL