La Política regional - Sojo Obando, Carlos
Se hace un análisis de las acciones del gobierno de Costa Rica en relación al conflicto centroamericano, durante el año 1988 (participación de Costa Rica en el proceso de Esquipulas II). Posteriormente se presenta un pronóstico de lo que será la política exterior de Costa Rica durante 1989. SM/EB