Cambio climático, protocolo de Kioto y bonos del carbono - Cruz Zamorano, Alma Rosa
La población mundial sufre cada día más los efectos adversos del cambio climático y el consecuente calentamiento del planeta por los gases que provocan el efecto de invernadero. En este trabajo se examinan los intentos más importantes de solución a este grave problema, desde el Protocolo de Kioto hasta los bonos del carbono, así como su relación con otros temas globales como la agricultura y las emigraciones