Indicadores socio-económicos 1970-1980
Indicadores económicos y sociales de Nicaragua, correspondientes al periodo 1970 a 1980 - Informa sobre las diversas instituciones publicas u señala la dirección de cada una de ellas. Contiene datos estadísticos referentes a los siguientes aspectos: Geográficos y administrativos, población, PIB, aspectos monetarios, balanza de pagos y comercio exterior, finanzas públicas, ingresos y salarios, transporte y comunicaciones, educación y cultura, salud y bienestar social, energía eléctrica, construcción y seguros, y producción agrícola por propiedad (1980 - 1981)