La juventud en la sociología uruguaya: estado del arte - Romero, Juan
Para establecer la forma en que los jóvenes se conformaron como problema sociológico, se analizarán en este trabajo las diferentes definiciones de la categoría juventud halladas en los últimos 40 años en el conjunto de la producción sociológica uruguaya.