Somos la generación que perdió el miedo: entrevista a Camila Vallejo Dowling - Ouviña, Hernán
En la siguiente entrevista, Camila Vallejo habla de los antecedentes, la génesis y los logros del movimiento estudiantil, pero también de los desafíos y las tereas pendientes de este esfuerzo transformador en curso. A su vez, Vallejo analiza las perspectivas del movimiento en un escenario político sustancialmente distinto al de los últimos años.