A categoria juventude rural no Brasil: o processo de construçao de um ator político contribuiçoes para um estado da arte - Guaraná de Castro, Elisa
Se realiza una aproximación al campo investigativo de juventudes a partir del estudio de juventudes urbanas y rurales. El esfuerzo se dirige a contribuir a la construcción de un estado del arte sobre la categoría juventud, a partir de la experiencia de campo académico de dos estudios sobre "juventud rural".