Votos para el TLC - Ruiz Guzmán, Milton
En el artículo se discuten algunas implicaciones jurídicas del Tratado de Libre Comercio de Centroamérica y República Dominicana con los Estados Unidos (TLC), las cuales son trascendentales para el país y su soberanía. De este modo, se argumenta la tesis de 42 votos para la aprobación del TLC en la asamblea legislativa