Integración Centroamericana y libre comercio
En este artículo se dice que los Tratados de Libre Comercio (TLC) son los elementos más destacables de la política comercial del gobierno salvadoreño, los cuales sin duda, contribuirán a definir el tipo de inserción económica internacional que tendrá no solo El Salvador sino los países centroamericanos. Se ofrece una breve reseña de la situación de la integración centroamericanan del TLC con México y de la Iniciativa de la Cuenca del Caribe. /MSD