Capital financiero y capital social en pos del desarrollo sustentable. Financial and social capital for sustainable growth - Levy - Carciente, Sary
Este trabajo aborda la interrelación que existe entre noción de desarrollo y sustentabilidad (o sustenibilidad) a través de dos conceptos: el capital social y el capital financiero. La existencia o no sinergias entre estos dos capitales puede determinar, tanto en el corto como en el largo plazo, la posibilidad real que tenga una sociedad de alcanzar mejores estadios en términos de desarrollo socioeconómico tangibles