Hacia un reposicionamiento de los estudios del trabajo: el desarrollo de la sociología del trabajo y sus principales debates - Carballo Villagra, Priscilla
Este artículo pretende hacer un recorrido por el desarrollo de la sociología del trabajo en el contexto latinoamericano, haciendo una diferenciación entre el progreso seguido en Europa y Estados Unidos. Con esto se busca evidenciar como el contexto y el papel de los actores han variado de manera significativa la forma de abordaje de la sociología del trabajo.