Social Capital and Self-Employment - Barbieri, Paolo
En este ensayo se expone el capital social de los individuos adoptando una perspectiva microrelacional. La definición adoptada de capital social, de hecho, se encuentra centrada en contactos e intercambios personales. La reconstrucción de redes individuales pueden precisamente retratar los recursos de las redes utilizados por los actores. El presente estudio se erige sobre el conocimiento acumulado de investigaciones previas y sobre literatura existente en torno al capital social, pero dirige su atención hacia la división ocupacional entre los cuentapropistas