Terrorismo en Estados Unidos: consideraciones económicas
El artículo señala que los efectos económicos de los ataques terroristas contra Estados Unidos son, en términos generales, manejables para esa nación y sus socios comerciales. En cambio, no puede decirse lo mismo del impacto de las subsecuentes secuelas de ataques y contraataques convencionales y no convencianales de efectos todavía no predecibles para la economía mundial. El artículo ofrece una breve caracterización de los impactos y lecciones que más competen a la sociedad y gobierno salvadoreño. /MSD