La penúltima caída de la bolsa y la inevitable desaceleración mundial - Graña, Alberto
Este artículo pretende informar y analizar críticamente una compleja situación del desarrollo capitalista actual, más que el de predecir catástrofes.Se considera además, que la información brindada por la prensa es escasa. El artículo se ha escrito para informar sobre la complejidad y magnitud de la situación y sus posibles efectos en el crecimiento global