Estudio general: potencial de desarrollo agropecuario
Potencial de uso de la tierra en la zona Atlántica de Nicaragua. El estudio responde a cual debe ser el uso más adecuado de la tierra y hasta donde puede extenderse la actividad agropecuaria en la región citada. Delimita zonas potencialmente aptas para diversos usos, partiendo de un análisis e interpretación de los factores naturales ambientales, así como de su interacción recíproca como base para justificar el uso específico de la tierra./ACM