Algunos aspectos criminológicos relacionados con los homicidios dolosos en Costa Rica - Sáenz Rojas, Mario Alberto
El presente artículo está basado en los hallazgos del estudio de sentencias judiciales condenatorias dictadas por los Tribunales de Justicia Costarricense; en donde se develan una serie de condiciones jurídico-penales y psicosociales vinculadas a la ocurrencia de homicidios dolosos en Costa Rica.