La Profesión académica como objeto de estudio: antecedentes y referentes conceptuales - Aguilar Hernández, Marielos
En este artículo se presentan algunos referentes teóricos que sustentan la investigación de la profesión académica, la cual constituye una rica veta con nuevas perspectivas para un mejor conocimiento de las instituciones universitarias