Emigración reciente de latinoamericanos a España: trayectorias laborales y movilidad ocupacional - Anguiano Norte, María Eugenia
En este trabajo se analizan las características demográficas, redes familiares y trayectorias laborales de inmigrantes ecuatorianos, peruanos y dominicanos residentes en España, con objeto de examinar los factores asociados con el capital humano y el capital social que favoceren o limitan su incorporación al mercado de trabajo español