La Eterna vulnerabilidad de nuestro pueblo
En este artículo se señala que tras el acuerdo de paz hecho en El Salvador el fondo de exclusión e impunidad permaneció inalterable y por eso aquí se considera que el país presenta una marcada vulnerabilidad que se desluce con mayor nitidés en casos de desastres naturales como el terremoto de enero del 2001. Esta vulnerabilidad se identifica en aspectos como la distribución de viviendas en zonas de alto riesgo, el acceso a los servicios de salud, educación y crédito, trabajos mal remunerados, criminalidad, falta de seguridad social, corrupción, y ausencia de una figura política que se preocupe por hacer valer los derechos ciudadanos./ MSD