Balance regional
En este artículo se observan las condiciones sociales, políticas y económicas de la región centroamericana durante el año 2000. Así mismo ofrece una observación analítica de las condiciones de Costa Rica, Nicaragua, Honduras y Guatemala. Por último se enfoca el interés en la integración que ha prevalecido en la elaboración de políticas en la región. /MSD