The political economy of U.S. foreign direct investment in Latin America: a reappraisal - Tuman, John
tamaño del mercado, calificación de la mano de obra y estabilidad política Se examina los determinantes políticos y económicos de la inversión de ls Estados Unidos en América Latina. El análisis se realizó entre 1979 y 1996 en quince países latinoamericanos y del Caribe. Las varibles relevantes para la inversión son