El Neoestructuralismo Latinoamericano, el pensamiento de la nueva CEPAL y las contradiccionesdel desarrollo en la era posneoliberal - Leiva, Fernando Ignacio (Universidad de Costa Rica, 2008)
El texto habla sobre el contenido del seminario "El Neoestructuralismo Latinoamericano , el Pensamiento de la Nueva CEPAL y las Contradicciones del Desarrollo en la Era Posneoliberal", se llevó a cabo en tres días 24, 25 y 26 de julio de 2008, se desarrollaron tres sesiones, divididas en Sesión 1: El neoestructuralismo latinoamericano y el enfoque de la nueva CEPAL, sesión 2: Políticas neoestructuralistas y nuevo sistema de dominación y sesión 3: promesas incumplidas del neoestructuralismo y vigencia de la economía política critica