Nicaragua: crisis en la contra, diálogo pendiente
En Nicaragua, la diferencia política entre el gobierno sandinista y los contra revolucionarios han llevado a su país a una extrema recesión económica y problemas sociales inigualables, dado el poco éxito que ha tenido el proceso de diálogo entre ambas partes. OB/EL