Honduras; challenging Castle and cooke
En este artículo NACLA analiza las intervenciones de la empresa transnacional Castle and Cooke en la vida política y económica de Honduras. Informan que esta compañía, en coordinación con las fuerzas armadas, se ha encargado de combatir el movimiento obrero y las diversas organizaciones laborales hondureñas. Se expone el caso de la Empresa Campesina Asociativa de Las Isletas que fue reprimida, al igual que los dirigentes de la misma que fueron a prisión, a causa de sus actividades sindicales. ABB/mb