Democracia en el Caribe - Latorre, Eduardo
El artículo repasa los gobiernos de varios países que con excepcionales totales o parciales al concepto de democracia: Cuba, Haití. Se señalan los avances democráticos en la República Dominicana y en las nacionales del CARICOM