Nicaragua: U.S. media and government ignore nicaraguan public opinion
Artículo que denuncia la manipulación de los medios de comunicación masiva sobre la información concerniente a Nicaragua, y la política exterior de Washington para dicho país. La hipótesis central señala que las encuestas realizadas por los agentes de Washington, manipulan y distorsionan la información sobre la realidad socio-política nicaraguense. Asimismo establece que los nicaraguenses han alcanzado cierta madurez política que les permite optar por su propio proyecto político sin embargo Washington se rehusa a aceptar esta realidad intensificando su intervención en la política interna del país. Analiza el resultado de las encuestas realizadas antes de las elecciones de 1990. AB/JM