Balance socio-laboral
Se realiza una descripción del debilitamiento del sector laboral de El Salvador después de la firma del Acuerdo de Paz, en donde se resalta la confusión y el agotamiento de los sindicatos como instituciones mediadoras de las demandas de los sectores laborales. WMV