El Salvador: violación de derechos humanos - Castillo, Fabio
Denuncia ante el Congreso de los Estados Unidos, la permanente violación de los derechos humanos en El Salvador. Da a conocer la situación del pueblo salvadoreño tras 45 años de dictadura militar contiene: 1) Una reseña de la dictadura militar desde 1931 a 1976. 2) La violación de los derechos humanos y políticos 3) La opresión económica de la población 4) El uso compulsorio de métodos anticonceptivos, abortos y esterilizantes en dicho país 5) La constante intervención y apoyo del Departamento de Estado y la Secretaría de Defensa norteamericana a las dictaduras militares salvadoreñas. ALLV