En la casa de Libia Una meditación - Mudimbe, Valentin Y.
Se plantea una reflexión sobre el mito griego de Libya, un personaje poco presente en la tradición mitológica, pero que tuvo una influencia importante en diversas narrativas históricas y geográficas.