Encuestas en la población de Buenos Aires: características técnicas generales de las encuestas - Germani, Gino
Se realiza un análisis sobre tres encuestas realizadas en Buenos Aires, Argentina, sobre estratificación y movilidad social, autoritarismo y prejuicio étnico, y asimilación de inmigrantes, entre 1958 y 1961. Se describen los procedimientos utilizados y la población con la cual se trabajó.