Encuesta de Hogares Propósitos Múltiples Julio 2009. Principales Resultados
Este texto es un compendio de los principales indicadores socioeconómicos de la población costarricense para el año 2009. Se exponen indicadores relacionados con la fuerza de trabajo, el empleo, el subempleo, ingresos entre otros.