Percepción del impacto del turismo en el Roble 2 de Puntarenas, Costa Rica = Perception of the impact of tourism in el Roble 2, Puntarenas, Costa Rica - Chen Mok, Susan
En el presente artículo se pretende mostrar el impacto social, económico y cultural del turismo en los hogares de comunidades cercanas a la ciudad de Puntarenas, teniendo presente que dicha actividad comercial ha sido un elemento dinamizador de la economía en esa ciudad; además, de abordar las diferencias de desarrollo con respecto a otros centros turísticos nacionales, ubicados por ejemplo en Limón y Guanacaste.