De la construcción social de la realidad a la reconstrucción mediática de los sucesos: análisis de la cobertura de los incidentes del 5 de julio por la prensa escrita - González Guzmán, José Manuel
En este artículo, autoras y autor explican que la forma en que se cuentan los hechos que suceden prescinde de la objetividad y de la importancia informativa. Según ellos, la prensa escrita desinforma y produce una especie de pornografía mediática. En cada uno de los últimos acontecimientos, la cobertura noticiosa se dedica a impactar, a sorprender, a estimular o a excitar la atención del público con hechos grandilocuentes, apocalípticos o dantescos