Crecimiento con equidad - Garrido - Lecca, Hernán
En este trabajo el autor plantea como en Perú existen grandes diferencias entre la "economía del Perú" y la "economía de los peruanos" y como en claro contrapunto con este fenómeno se encuentra el reconocimiento y la promoción de la equidad como factor que permitirá corregir la común asimetría de poder de los pobres. Esto, según el autor es la piedra angular que permitirá la construcción de un Consenso Alternativo al llamdo Consenso de Washington