Una nueva gestión ambiental: el riesgo y el principio precautorio. = A new environment: risk and the precaution y principie - Alfie Cohen, Miriam
El riesgo ambiental se convierte en una categoría integral de análisis, que puede ayudar a examinar la vulnerabilidad de las economías frente al deterioro ecológico y mostrar como las decisiones tomadas en la época industrial condujeron a graves daños colaterales. Frente a este panorama, se tratará de indagar y comprender la necesidad de una nueva forma de gestión ambiental y, en consecuencia, el principio precautorio como elementos de cambio en la toma de decisiones en materia de política ambiental