Trabajo y salud: el acceso a los servicios de salud de los trabajadores formales en la Argentina = Work and health: access to health care formal workers in Argentina - Fidalgo, Maitena
Las formas de acceso a los servicios de salud de los trabajadores formales en la Argentina, constituyenel tema central del presente artículo. La historia del sistema de protecciones sociales ha ubicado a la vinculación "trabajo formal-protecciones en salud" como eje referencial en la asignación y reconocimiento de derechos. Es justamente la transformación del sistema de protecciones sociales construido en Argentina, a partir de la década del 90, el contendio general en el cual se inscribe el texto.