Balance preliminar de las economías de América Latina y el Caribe
En el texto se presentan una serie de análisis de datos económicos que ha elaborado la CEPAL para determinar la situación económica de América Latina y el Caribe. Se concluye que el 2005 será el tercer año consecutivo de crecimiento económico en el área, basándose en un PIB que tendrá una expansión del 4.3