Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples: objetivos de medición y su evolución en el tiempo - Báez, María Marta
El trabajo se basa en un recorrido histórico que realiza la autora, sobre los antecedentes y contenidos de la Encuesta de Hogares. Además expone las perspectivas futuras que giran alrededor de dicho instrumento: "la importancia de ofrecer a los usuarios, estadísticas oportunas sobre fuerza de trabajo trimestral y encuesta, sugieren la necesidad de llevar a cabo un estudio que evalúe la factibilidad de incrementar su frecuencia teniendo en mente la realización de una encuesta contínua. REV//jmml