Seguridad social: respuesta a la crisis
En este se aborda como la crisis económica y financiera gestada desde el año 2007, ha afectado los sistemas de seguridad social y sus fondos monetarios, viéndose impactada su sostenibilidad a largo plazo; desde la cual se plantea el reto de hacerle frente al aumento del desempleo y a la carga de la deuda futura.