Laicismo e Islam: la lucha por el alma de Turquía - Moya Mena, Sergio
Este artículo analiza la relación entre el laicismo y el Islam en Turquía, especialmente desde el establecimiento de la república en 1923. Siendo Turquía un país musulmán democrático, en donde se ha incumbido en la ampliación de las libertades y en el pluralismo político.