Historia social y testimonios orales - Lief Adleson, S.
La historia social es catalogada como una perspectiva que integra todos los estratos y grupos sociales, enfatiza así, la importancia de mirar a los grupos sociales populares.Le otorga relevancia a las técnicas de recolección de los datos, en especial al testimonio oral, que viene a ser un complemento de muchos vaciós históricos.Recomienda, por último, la buena utilización de las entrevistas y el análisis de la información, separándo la subjetividad de la objetividad