Servicios y proyectos telemáticos en América Central - Boschmann, Irwin
Uno de los principales objetivos o intereses del CSUCA, ha sido la difusión de la información en la comunidad académica universitaria, con el fin de facilitar y promover la coordinación entre las universidades. Uno de sus principales logros en este sentido es la creación del Centro de Documentación Económica y Social sobre Centroamérica (CEDESC), y la puesta de una biblioteca técnica. Ultimamente las actividades del CSUCA se enmarcan en la Red Universitaria Centroamericana de Información Científica, y se orientan al fortalecimiento dinamizador del intercambio e integración regional. Para ello, el CSUCA utiliza infraestructura ya existente, como por ejemplo redes telefónicas, servicios públicos, programas o transmisión de computador a computador, correo electrónico, etc. CSUCA confiere esta importancia a los proyectos telemáticos para considerar a la información como elemento clave para el desarrollo. VJ/JM