IV avance de investigación VI-725-87-083. Orientaciones y mecanismos dirigidos a los cooperativistas para interiorizar los fundamentos de la propiedad social. - Romero Saint Bonnet, María Cristina (UCR. FCS, 1993)
El documento presenta una investigación en torno a las acciones educativas de cada organismo, desde el punto de vista de la planificación curricular y la coordinación interinstitucional, tomando en cuenta las necesidades y expectativas que se generen en las cooperativas en materia de educación.